Crêpe au lait d’amande

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  • Pour 20 crêpes
  • préparation: 10 min
  • repos: 30 min
  • cuisson: 15 min

Ingrédient:

  • 300 g de farine
  • 50 g de sucre blond
  • 3 oeufs
  • 1/2 litre de lait d’amande
  • 80 g de beurre doux fondu

Préparation:

  1. Versez les ingrédients secs dans un saladier et mélangez. Faites un petit puits et ajoutez les oeufs et le lait petit à petit, tout en mélangeant à l’aide d’un fouet. Ajoutez ensuite le beurre fondu et mélangez bien pour éviter les grumeaux. Laissez la pâte reposer 30 min minium.
  2. Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude légèrement beurrée jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de chaque côté.

Conseil: Si votre pâte est trop épaisse ajoutez de l’eau gazeuse, elle l’à rendra plus liquide et légère.

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