Langues-de-chat

Petite recette de pâtisserie facile et rapide pour le gouter.

  • pour 20 langues de chat
  • préparation: 15 min
  • cuisson: 10 min
  • difficulté: facile

Ingrédient:

  • 75 g de beurre mou
  • 75 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 2 blancs d’œufs

Préparation:

  1. Préchauffez le four a 150°C. Dans un saladier mélangez le beurre mou  et le sucre. Ajoutez les blancs d’œufs et fouettez bien. Ajoutez la farine et travaillez bien tous ces ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Mettez la pâte dans une poche a douille et moulez des langues de chat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez les pour 10 min de cuisson.
  3. Décollez délicatement les langues de chat à l’aide d’une spatule et laissez les refroidir sur une grille.
Publicités

2 thoughts on “Langues-de-chat

    • Elio

      Merci Blomma!
      Vous n’avez pas de langues de chat en Suede mais bien d’autres recettes comme tes coquilles ST jaques au vinaigre et au miel, elle me met l’eau à la bouche rien qu’ en regardant la photo. 😉

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s