Oeufs cocotte au micro-ondes

 

Pour les soir où vous êtes fatigué, n’ayant pas envi de cuisiner. Cette recette est parfaite pour vous. 😉

  • Pour 1 personne
  • Préparation: 5 min
  • cuisson: 5 min

Ingrédient:

  • 4 champignons de paris
  • 2 brins de persil
  • 2 œufs
  • 35 g de fromage a l’ail et aux fines herbes
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Si vous prenez des champignons en conserve, ils seront plus moelleux. Sinon lavez-les, puis émincez-les. Rincez, séchez. effeuillez puis ciselez le persil.
  2. Dans un petit bol, un petit plat ou une assiette creuse allant au micro-ondes, disposez  la moitié des champignons puis étalez ensuite en fine couche la moitié du fromage. Recommencez l’opération.
  3. Cassez les œufs sur le tout. Salez, poivrez et parsemez de persil. Percez les jaunes d’œufs  avec un petit pique ou un cure dents. Cuisez au micro-ondes a 450 W 4 a 5 min selon votre goût.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s