Macaronis a la ricotta et a la saucisse

Petit voyage  en Italie quelques recettes de cuisine simple Italienne

Ingrédient:

  • 400g de macaronis
  • 400g de ricotta fraiche
  • 200g de saucisse
  • fromage de brebis râpé
  • sel
  • poivre

Recette:

Enlevez la peau de la saucisse, émiettez la bien et faites la cuire a feu doux dans une marmite contenant un peu d’eau de façons a ce qu’elle ne rissole pas.

Dans une soupière, travaillez soigneusement la ricotta avec une fourchette en bois, puis ajoutez la saucisse, le sel et du poivre fraichement moulu en abondance. Faites bouillir les pates  dans une grande quantité d’eau salée, égouttez les Al Dente en leur laissant un peu d’eau de cuisson, puis amalgamez les a la ricotta et complétez avec du fromage  de brebis râpé.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s