sablé épautre pécan

Afficher l'image d'origine

ingrédient:

  • 250g de farine
  • 100g de sucre blond
  • 120g de beurre mou
  • 60 g de noix de pécan
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 1 pincé de fleur de sel
  • 1 œuf

préparation:

préchauffer le four a 180°C. Dans un saladier,mélanger le beurre,l’œuf,le sucre,le sel et bicarbonate de soude. Quand le mélange est homogène, incorporer la farine puis pétrir à la main jusqu’à  former une boule. Sur le plan de travail, former un rouleau de 4 cm de diamètre avec la pâte. Placer au frais pour 15 min puis découper en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Déposer les sablés sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et répartir les noix de pécan sur les sablés. Enfourner pour 10 a 15 minutes 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s